|
|
|
La Barbatella
|
|
|
|
Via XXIV Maggio, 2 25052
Piancogno
Tel. 0364/466799 - Cell: 347/3062430
|
|
|
|
Servizi:
|
|
MENU'
ANTIPASTI
ANTIPASTI MISTI DELLA VINERIA
TAGLIERE MISTO DI SALUMI CON GIARDINIERA DELLA CASA
TAGLIERE CON SALUMI E FORMAGGI (CON MARMELLATE)
TAGLIERE DI FORMAGGI MISTI CON MARMELLATE
TAGLIERE DI LARDO NOSTRANO CON MIELE E CROSTONI
TOMINO ALLA PIASTRA CON PERE E MIELE E NOCI
TOMINO ALLA PIASTRA CON RADICCHIO E ACETO BALSAMICO
ANTIPASTO DI VERDURE IN SALSA DI POMODORO CON TONNO
SLINSEGA CARPACCIATA
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA CON CROSTONI
PRIMI
BAGOSSONI (Ravioloni fatti in Casa con Formaggio Bagoss)
RISOTTO CON BAROLO E BAGOSS (Il sabato per 2)
RISOTTO RADICCHIO E SCAMORZA AFFUMICATA (Il sabato per 2)
RISOTTO TELEGGIO E RADICCHIO ROSSO (Il sabato per 2)
BUCATINI ALLA MARINARA(Acciughe,Capperi,Pane Grat. e Peperoncino
TAGLIATELLE SPECK, ZUCCHINE E RICOTTA AFFUMICATA
TAGLIATELLE AL RAGU' DI CARNE
TAGLIOLINI ASPARAGI E TALEGGIO
BAVETTE AL PESTO
PIZZOCCHERI CON FORMAGGIO BAGOSS
GNOCCHI AL PESTO
ZUPPA DI PORRI E PATATE
Tutte le Paste sono di Nostra produzione e preparate al momento
|
SECONDI
FIORENTINA CON PATATE
TAGLIATA DI MANZO CON PATATE
FILETTO CON SALSA DI FORMAGGIO BAGOSS
FILETTO AL PEPE VERDE O SENAPE ANTICA
TARTARA
STRACOTTO DI CAVALLO CON POLENTA
MANZO ALL'OLIO
BAGOSS ALLA PIASTRA
BRASATO AL BAROLO
STINCO DI MAIALE ALLA TIROLESE
|
DOLCI
GELATO ALLA PANNA CON CARAMELLO CALDO
GELATO ALLA PANNA CON FRUTTI DI BOSCO CALDI
GELATO ALLA PANNA CON CIOCCOLATO CALDO
SALAME DOLCE
TORTINO DI MELE CON GELATO ALLA CANNELLA
PERE AL VINO ROSSO CON GELATO
PANNA COTTA
CREME BRULE'
MERINGATA
SEMIFREDDO ALLO ZABAIONE
ZUCCOTTINO CON CIOCCOLATO FUSO
SORBETTO AL LIMONE
Tutti i dolci sono fatti in casa.
|
|
|
|
Ricettività dove mangiare |
Coperti
50
|
Giorno di chiusura:
Domenica - Lunedì - Martedì
|
|
|
COME ARRIVARE
Percorrendo la Statale 42 tra Pisogne e Breno, si imbocca l’uscita di Boario Terme e si svolta verso Pianborno. Si raggiunge la cittadina dopo 3 km.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|